Il Logo della 14a Edizione del
Festival del Salame d'Autore
.
25 Aprile 2004

 

VAI AI
SITI AMATORIALI
VAI AI
SITI PROFESSIONALI

FESTIVAL DEL SALAME D'AUTORE - 13a Edizione
25 Aprile 2003 - Flambruzzo, Trattoria Da Pippo.
Programma 2004
Regolamento della Manifestazione
Criteri di Valutazione
Cronaca della 13a Edizione
I Campioni della 13a Rassegna
foto sotto:
la Commissione giudicante l'Edizione 2003

CLASSIFICA 2003
13a Rassegna
Campioni del Salame Casalingo.

Primo classificato PASIAN Giancarlo di Palazzolo (ottimo 97/100)
secondo SCLOSA IVAN di Gorgo di Latisana (ottimo 96+/100)
terzo MARCHESI Pierangelo di Rivarotta (ottimo 96/100).

A tutti un piatto ceramica gigante, un diploma in cornice, un magnum Collarini, un tagliere da salame con regolatore d'inclinazione del taglio, personalizzato dagli "Amici dello Stella".

I successivi CINQUE concorrenti (in ordine alfabetico) tutti rientranti nella categoria "molto buono - 80/100) sono stati:
Gruppo allegri salumai 2003 di Palazzolo e dintorni
Comisso Orlando di Palazzolo
Gelagi Egidio di Palazzolo
Tiburzio Nerina di Palazzolo
Virilli Giuliano di Villalta di Fagagna.

Gli ulteriori DODICI concorrenti (in ordine alfabetico) pure rientranti nella categoria "molto buono ma con 78/100" sono stati:
BEUZER Danilo di S.Pietro al Natisone
CANE' Fermino di Varmo
CANE' Patrizio Rivignano fraz. di Sivigliano
DEGANO Danilo di Talmassons
FABBRO Vanni di Precenicco
GIUSTI Erminio di Moruzzo
GREGORATTI Michele di Rivarotta di Teor
ODORICO Ferruccio di Rivignano
ROMANO Luciano di Mezzana
SACILOTTO Sandro di San Giovanni di Casarsa
TONIUTTO Lucia di Rivarotta di Teor
ZARAMELLA Renzo di Manzano.

TRE salami concorrenti sono stati riconosciuti come "produzioni particolari meritevoli di menzione" ed a seguire VENTOTTO concorrenti rientranti nella categoria "buono/distinto
70/100", inoltre 24 concorrenti rientranti nella categoria "sufficiente 60/100" - ...........e quindi :
"per la prima volta, a dimostrazione dell'alto livello competitive e selettivo della manifestazione NESSUN salame si e potuto considerare nella categoria "insufficiente".
Agnese Mauro, infaticabile segretaria degli Amici dello Stella ha curato nei minimi particolari la parte organizzativa; Giovanni Faleschini e Livio Cesca la parte tecnica ed accademica; il Presidente degli Amici dello Stella - Adriano Biasutti le incombenze relazionali e di rappresentanza.

Con l'augurio ed un impegno a ritrovarsi il 25 aprile 2004 per la 14a edizione, le fatiche enogastronomiche delle svariate centinaia di simpatizzanti, amici e concorrenti si sono protratte a suon di "banda" fino a tardissima ora.

Giovanni Faleschini di Rivignano
"Amico dello Stella"