Ingredienti:
400 gr. di fegato
di maiale
1/2 bicchiere di olio di oliva
rezza di maiale q.b.
alcune foglie di lauro
buccia
di un'arancia
2 spicchi di aglio
una spolverata di pepe
un "diavolillo"
8 fette di pane raffermo
una spruzzata di aceto di vino bianco
sale q.b.
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Preparazione
Tagliate la
rezza in tanti quadrati quante sono le fette di fegato, che non
devono essere molto grandi, ed allargatela sul tavolo. Disponete
su ogni pezzo di rezza una fetta di pane ed una di fegato, aggiungete,
poi, un filetto di aglio, una foglia di lauro ed un pizzichino di
buccia d'arancia tritata. Salate, pepate e coprite con un'altra
fettina di pane; avvolgete la rezza intorno ai crostini, fermateli
con uno stecchino e disponeteli in una padella in cui avrete versato
l'olio con uno spicchio d'aglio e un peperoncino.
Fate soffriggere i crostini fino a quando diventeranno dorati e
croccanti, facendo in modo che il fegato all'interno conservi la
sua morbidezza, spruzzateli con qualche goccia di aceto e, dopo
qualche minuto, portateli in tavola fumanti.
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