Ingredienti
per 4 persone
1/2 kg di polpa di maiale,
3 arance,
2 hg di pancetta stufata,
erba cipollina,
olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b.,
qualche grano di pepe rosa, 1/2 kg di patate,
1 verza (8 hg circa).
|
Preparazione
Tagliare la carne a listarelle, rosolarla in padella con olio d'oliva
extravergine, erba cipollina tritata, sale e pepe.
Aggiungere il succo delle arance spremute e il pepe rosa in grani.
Completare la cottura.
A parte lessare le patate, grattugiarle grossolanamente e condire
con sale e pepe.
Con il composto ottenuto arrostire in una padellina i tortini (rösty).
Rosolare la pancetta tagliata a dadini con un po' d'olio d'oliva
extravergine.
Lessare la verza e frullarla in modo da ottenere una purea.
Regolare sale e pepe e aggiungere la pancetta.
Nel piatto sopra il rösty adagiare la carne e a lato la purea
di verze.
|