Ingredienti
Odori, farina, latte, brandy, burro e molta pazienza davanti al
fornello.
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Preparazione
Tempo di cottura ed elaborazione:
3 ore.
Spalmare l'arista di maiale con burro fresco, salando quanto basta.
In un tegame dove l'arista possa essere rigirata con facilità,
soffriggere abbondante cipolla nel burro per circa 1/2 ora unendo
sedano e carote tagliate a piccoli pezzi. Non appena il soffritto
risulta ben amalgamato, mettere nel tegame circa un litro di latte
e non appena in ebollizione, abbassare il fuoco, unire l'arista
che da questo momento non deve essere persa di vista, rigirandola
spesso con tutto il soffritto per evitare che si attacchi al tegame.
Il periodo di cottura è di circa 3 ore.
A cottura completa levare il tutto dal fornello. Prelevare tutto
il sugo, unire 1 bicchiere di brandy fatto ridurre alla metà
e in un recipiente amalgamandolo con uno o due cucchiai di farina,
rigirarlo fino a scaldarlo ben bene.
Tagliare l'arista a fette, metterla in un piatto, spargervi sopra
il sugo e servire.
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