Costine di maiale in forno
Polenta e radicchio
Salame fresco con aceto e cipolla
Maialino alle erbe
Stinco di maiale alla birra
Bocconcini di maiale
Lombata di maiale al forno
Spalla di maiale al forno
Filetto di maiale alla Grappa
Arrosto di maiale al latte
Carrè di maiale al forno
Salsicce alle mele
Arista di maiale alla carpigiana
Braciolette di maiale con la "panuntella"
Cinghiale alle "cartofiche"
Costolette di maiale
Fagioli al forno alla Bostoniana
Fegatini di maiale con peperoni
Fegatini e salsiccia
Filetto di maiale marinato
Lampascioni a la suzizza
Stinco di maiale alla birra
Salsicce in agrodolce
La Lucanica
Lucaniche al forno
Salame fresco con aceto e cipolla

Ingredienti per 4 persone

- 12 fette di salame
- 1/2 cipolla media
- 1/2 bicchiere di aceto

Preparazione

Affettare sottilmente 1/2 cipolla media e metterla in un tegame.
Tagliare 12 fette di salame alte cm 1,5 e adagiarle sopra la cipolla.
Cuocere il tutto molto adagio finche la cipolla sia rosolata.
Bagnare il salame con 1/2 bicchiere di aceto e lasciarlo cucinare adagio per 5 minuti.
Servire con polenta arrostita.

Vino d'accompagno:
Merlot