Ingredienti
per 4 persone:
1 kg di polpa di maiale (carré o spalla o cosciotto)
1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino bianco
olio
300 gr circa di erbe di campo (ortiche, cicoria selvatica, ecc.)
salvia,
50 gr di burro
1/2 bicchiere di panna rosmarino
1 cucchiaio di farina
1 cipolla
1 rosso d'uovo
1 carota
|
Preparazione
In una rostiera cuocere la polpa di maiale a fuoco moderato con
cipolla, carota, sedano, aromi e il vino.
A parte mondare e sbollentare le erbe, poi tritarle.
Iin un tegame preparare la salsa in questo modo: soffriggere con
il burro e la farina, aggiungere poi le erbe e la panna ed il fondo
di cottura del maialino ben sgrassato (ne deve risultare una salsa
omogenea e soffice), eventualmente aggiungere un po' di brodo.
A salsa ultimata aggiungere il rosso d'uovo.
|