Ingredienti
per 4 persone
- 8 bistecchine di filetto di maiale tagliate un po' grosse
- farina
- olio d'oliva, sale e pepe bianco
- 1 bella noce di burro
- 1 trito di aromi vari per carni (rosmarino, salvia, timo, maggiorana
ecc.)
- 1/2 bicchiere di grappa friulana.
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Preparazione
Infarinare
leggermente le bistecchine.
Coprire il fondo di una padella con olio d'oliva.
Portare a temperatura elevata l'olio ed immergetevi la carne che
farete imbiancare.
Quindi gettare l'olio.
Rimettere le fettine nella padella, salare e pepare, spolverare
con il trito di aromi da entrambe le parti.
Aggiungere la grappa che farete fiammeggiare fino ad esaurimento.
Cuocere ancora per qualche minuto.
Togliere la carne, aggiungere al sugo rimasto mezzo cucchiaio di
farina e la noce di burro.
Far addensare il fondo di cottura, rimettere la carne e servire
molto caldo.
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