Costine di maiale in forno
Polenta e radicchio
Salame fresco con aceto e cipolla
Maialino alle erbe
Stinco di maiale alla birra
Bocconcini di maiale
Lombata di maiale al forno
Spalla di maiale al forno
Filetto di maiale alla Grappa
Arrosto di maiale al latte
Carrè di maiale al forno
Salsicce alle mele
Arista di maiale alla carpigiana
Braciolette di maiale con la "panuntella"
Cinghiale alle "cartofiche"
Costolette di maiale
Fagioli al forno alla Bostoniana
Fegatini di maiale con peperoni
Fegatini e salsiccia
Filetto di maiale marinato
Lampascioni a la suzizza
Stinco di maiale alla birra
Salsicce in agrodolce
La Lucanica
Lucaniche al forno
Lampascioni con la sauzizza.

 

Preparazione

Far soffriggere per 10 minuti con poco olio, timo e lauro, delle belle salsicce sbriciolate (in Lucania SAUZIZZE, a Rionero in particolare SAVZIZZE!)
Aggiungere i lampascioni tagliati a spicchi.
Cuocere fin quando il tutto è ben cotto (sic), scolarlo del grasso che si è raccolto, e servirlo caldo.
Vino d'accompagno:
Barbera d'annata.
Presentata da: Antonio Innocenti.