Costine di maiale in forno
Polenta e radicchio
Salame fresco con aceto e cipolla
Maialino alle erbe
Stinco di maiale alla birra
Bocconcini di maiale
Lombata di maiale al forno
Spalla di maiale al forno
Filetto di maiale alla Grappa
Arrosto di maiale al latte
Carrè di maiale al forno
Salsicce alle mele
Arista di maiale alla carpigiana
Braciolette di maiale con la "panuntella"
Cinghiale alle "cartofiche"
Costolette di maiale
Fagioli al forno alla Bostoniana
Fegatini di maiale con peperoni
Fegatini e salsiccia
Filetto di maiale marinato
Lampascioni a la suzizza
Stinco di maiale alla birra
Salsicce in agrodolce
La Lucanica
Lucaniche al forno
Costolette di maiale con patate "la rostinciana".

 

Preparazione

Semplice piatto tipico toscano.
Prendete delle belle costolette di maiale, ben carnose e piuttosto uniformi.
In una padella mettete un filo d'olio e rosolate ben bene le costolette, con 2 o 3 rametti di rosmarino, poco sale e pepe.
Servitele con patate al forno, che avrete cotto con uno spicchio d'aglio, rosmarino, olio e sale.

Vino d'accompagno:
Un giovine Chianti d'annata.
Presentata da : Antonio Innocenti.