Costine di maiale in forno
Polenta e radicchio
Salame fresco con aceto e cipolla
Maialino alle erbe
Stinco di maiale alla birra
Bocconcini di maiale
Lombata di maiale al forno
Spalla di maiale al forno
Filetto di maiale alla Grappa
Arrosto di maiale al latte
Carrè di maiale al forno
Salsicce alle mele
Arista di maiale alla carpigiana
Braciolette di maiale con la "panuntella"
Cinghiale alle "cartofiche"
Costolette di maiale
Fagioli al forno alla Bostoniana
Fegatini di maiale con peperoni
Fegatini e salsiccia
Filetto di maiale marinato
Lampascioni a la suzizza
Stinco di maiale alla birra
Salsicce in agrodolce
La Lucanica
Lucaniche al forno
Costine di maiale in forno
(Friulano: Brusadulis tal fôr)

Ingredienti

- 8 costine di maiale
- 30 grammi di burro
- qualche rametto di rosmarino
- 1-2 mele
- sale.

Preparazione

Rosolare bene nel burro con il rosmarino le costine già salate.
Aggiungere le mete tagliate a fettine.
Dopo una decina di minuti disporre in forno caldo per venti minuti (allungando eventualmente con un mestolino di brodo bollente durante la cottura).

Vino d'accompagno:
Cabernet Sauvignon