Ingredienti
per 4 persone
2 cotechini,
1 verza di media grandezza,
pancetta affumicata,
speck,
formaggio latteria,
pasta sfoglia,
vino bianco,
cipolla,
olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
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Preparazione
Forare i muset (cotechini) e porli in una pentola colma di acqua
fredda.
Lasciarli cuocere per circa 2 ore.
Quindi scolarli e lasciarli raffreddare.
Curare, lavare e sbollentare la verza, poi lasciarla raffreddare.
Avvolgere i cotechini con fettine di formaggio latteria, speck e
foglie di verza precedentemente cotte.
A parte stendere la pasta sfoglia e su di essa adagiare i muset
così preparati e chiudere il tutto a mo' di fagottino.
Con la rimanenza nella verza tagliata grossolanamente, mettere a
soffriggere una cipolla tagliata a julienne e qualche cubetto di
pancetta.
Aggiungere in cucchiaio d'olio d'oliva extravergine e un bicchiere
di vino bianco.
Sale e pepe quanto basta.
Cucinare a Fuoco lento per circa 1 ora e mezza.
Servire il cotechino tagliato a rondelle su letto di verza stufata.
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