LE TAVOLE DEL MAIALE
ELENCO DELLE RICETTE

 

Muset di cjase su letto di verza.
Straccetti di maiale all'arancia.
Filetto di maiale con savarin di zucca
Ossibuchi di maiale.
Paccheri dal dì di fieste.
Bourbelier di maiale.
Pancettone di maiale farcito.
Costolette di maiale al cartoccio.
Purcit al tazzelenghe.
Carré di maiale al latte.
Medaglioni di maiale.
Filetto di maiale alla Kandisky.
Toc in braide con salsiccia.
Bollito misto di maiale con crauti
Filetto di maialino marinato
Cosciotto di maialino al forno.
Spinale di maiale alle erbe fini.
Maialino al curry.
Boccone del Leon d'Oro.
Medaglioni di maiale con pancetta.
Ristorante Al Mulin Vieri
Via dei Molini, 10
Tarcento (Udine)
Tel. 0432 785076
Fax. 0432 793631
Chiuso Lunedì e Martedì.
il maiale ristorante al mulin vieri
Costolette di maiale al cartoccio.

Ingredienti per 4 persone

Salsa:
1 cipolla, 1 scalogno, 100 g di funghi coltivati, 50 g di prosciutto cotto tritato, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 40 g di burro.
Preparare una salsa con 1 cipolla, 1 scalogno, 100 gr di funghi colrivati, 50 gr di prosciutto cotto tritato, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro e 40 gr di burro.

Preparazione

In un tegame mettere il burro quindi imbiondire la cipolla e lo scalogno, aggiungere funghi coltivati, prosciutto cotto tritato e un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Cucinare per 10 minuti quindi passare il tutto in un frullatore.
Far rosolare le costolette con un po' di burro, salarle, peparle e porle su un piatto.
Stendere un foglio di carta stagnola per ogni costoletta.
Quindi adagiare una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di salsa sotto la costoletta e su di essa aggiungere un altro cucchiaio di salsa e una fetta di prosciutto.
Chiudere il cartoccio e infornare per 5 minuti.

Vino d'accompagno:
Refosco dal peduncolo rosso.