Ingredienti
per 4 persone
Salsa:
1 cipolla, 1 scalogno, 100 g di funghi coltivati, 50 g di prosciutto
cotto tritato, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 40 g di burro.
Preparare una salsa con 1 cipolla, 1 scalogno, 100 gr di funghi
colrivati, 50 gr di prosciutto cotto tritato, 1 cucchiaio di salsa
di pomodoro e 40 gr di burro.
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Preparazione
In un tegame mettere il burro quindi imbiondire la cipolla e lo
scalogno, aggiungere funghi coltivati, prosciutto cotto tritato
e un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Cucinare per 10 minuti quindi passare il tutto in un frullatore.
Far rosolare le costolette con un po' di burro, salarle, peparle
e porle su un piatto.
Stendere un foglio di carta stagnola per ogni costoletta.
Quindi adagiare una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di
salsa sotto la costoletta e su di essa aggiungere un altro cucchiaio
di salsa e una fetta di prosciutto.
Chiudere il cartoccio e infornare per 5 minuti.
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