LE TAVOLE DEL MAIALE
ELENCO DELLE RICETTE

 

Muset di cjase su letto di verza.
Straccetti di maiale all'arancia.
Filetto di maiale con savarin di zucca
Ossibuchi di maiale.
Paccheri dal dì di fieste.
Bourbelier di maiale.
Pancettone di maiale farcito.
Costolette di maiale al cartoccio.
Purcit al tazzelenghe.
Carré di maiale al latte.
Medaglioni di maiale.
Filetto di maiale alla Kandisky.
Toc in braide con salsiccia.
Bollito misto di maiale con crauti
Filetto di maialino marinato
Cosciotto di maialino al forno.
Spinale di maiale alle erbe fini.
Maialino al curry.
Boccone del Leon d'Oro.
Medaglioni di maiale con pancetta.
Trattoria da Piera
Via T. Deciani, 18
Martignacco (Udine)
Tel. 0432 678816
Chiuso il Lunedì e Martedì
il maiale: trattoria da piera
Cosciotto di maialino al forno.

Ingredienti per 4 persone

1 coscia di maiale,
aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe nero, paprica dolce,
vino bianco.

Preparazione

Disossare, salare e speziare un cosciotto di maiale con trito di aglio, salvia, rosmarino, sale, pepe nero e, per finire, paprica dolce.
In una teglia cuocerlo al forno a fuoco lento per 4 ore, bagnandolo di tanto in tanto con vino bianco e girandolo di volta in volta.

Vino d'accompagno:
Tazzelenghe.