Ingredienti
per 4 persone
1 kg di taglio di pancia di maiale fresco,
1/2 cipolla,
2 hg di spinaci fresche,
1/2 litro di latte,
farina da polenta bianca, sale e pepe q.b.,
2 uova intere,
3 hg funghi chiodini,
1 patata bollita.
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Preparazione
In una casseruola soffriggere la cipolla con gli spinaci e farli
quindi bollire aggiungendo un po' d'acqua e latte.
Frullare il tutto e preparare una polenta abbastanza consistente.
Stendere il taglio di pancia togliendo la parte esterna di cotenna
e una parte di grasso e disporre la polenta già raffreddata
centralmente, senza stenderla.
Arrotolare il tutto e infornare a 180° per 45 minuti.
A parte cucinare i funghi chiodini con le patate tagliate a dadini.
Una volta cotto il tutto si aggiungono le uova e si dispone in appositi
stampini imburrati.
Infornare a 140° per 30 minuti.
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