Ingredienti
per 4 persone
1,5 kg di carne di maiale,
1/2 litro di vino rosso,
1/4 litro di aceto di vino,
60 g pane arrostito,
1 cucchiaino di zenzero in polvere,
1 cucchiaino di cannella in polvere,
1 cucchiaino di melegueta pestato,
12 g di sale grosso
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Preparazione
Preparare la salsa per bagnare l'arrosto con vino rosso, aceto di
vino, vino d'Agresto, sale, zenzero e cannella in polvere, un cucchiaino
di melegueta pestato.
Quindi mettervi a bagno del pane arrostito e quando si sarà
ben gonfiato, schiacciarlo con la forchetta.
Sbollentare la carne di maiale e metterla in un forno già
caldo.
Calcolare 20-25 minuti di cottura per ogni mezzo chilo di carne.
Bagnare spesso l'arrosto con la salsa speziata.
A cottura ultimata versare il resto della salsa sull'arrosto.
Servire ben caldo.
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