Ingredienti
per 4 persone
Per la polenta:
200 g di farina di mais macinate sottile (Blave dì Mortean),
2 dl di acqua,
1 dl di latte, sale.
Per la salsa:
300 g tra formaggio di malga e ricotta fresca e caprino,
1 dl di latte
Per il condimento:
100 g burro,
50 g farina di mais,
500 g salsiccia speziata piccante.
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Preparazione
Fare con acqua, latte e farina (di Blave di Mortean) una polentina
tenera.
A parte fondere a bagnomaria i formaggi con il latte e frullare
il tutto per ottenere una crema piuttosto liquida.
In un tegame rosolare il burro e la farina di mais: otterrete cosi
la morchia.
Servite la polentina con sopra un mestolino di crema di formaggio
e condite con qualche cucchiaio di morchia.
Rosolare la salsiccia con aglio con aglio e cipolla bagnata con
vino bianco.
Aggiungere infine i pomodorini.
Cuocere per 15 minuti.
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