Ingredienti
per 4 persone
Per il bollito:
400 g di spalla di maiale,
1 musetto di circa 400 g,
4 salsicce di cranio,
4 wurstel di Vienna,
1 lingua fresca di maiale,
2 cipolle in cui siano stati infilati chiodi di garofano,
2 carote, 2 coste di sedano, 1 mazzetto aromatico, pepe in grani,
sale.
Per la salsa di cren:
2 radici di rafano da circa 200 g,
1 dl di aceto di vino bianco, sale.
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Preparazione
Far bollire la spalla di maiale, con cipolle con infilati chiodi
di garofano, carote, coste di sedano e un mazzetto di erbe aromatiche,
prezzemolo, alloro e uno spicchio d'aglio, pepe a grani e sale.
Dopo un'ora aggiungere la lingua.
A parte far cuocere in una pentola il musetto per almeno due ore
e in un'altra le salsicce di cranio a cui aggiungere, dopo poco,
i wurstel.
Una volta cotte, mettere insieme tutte le carni e guarnirle con
crauti, senape e una salsa di cren, ottenuta mescolando radice di
rafano grattugiata con aceto di vino bianco e sale.
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