Ingredienti
per 4 persone
600/800 g filetto di maiale,
150 g di speck,
5 cl di vino rosso,
1 cucchiaio di roux, olio extra vergine d'oliva,
500 g di patate,
un cucchiaio di erbe tritate finemente (rosmarino-salvia-alloro-maggiorana),
sale e pepe q.b.
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Preparazione
Pulire e sgrassare il filetto di maiale.
Tagliarlo nel senso della lunghezza ottenendo filoncini di circa
3 cm di diametro.
Avvolgere i filoncini nello speck e tagliare il tutto a rondelle.
A parte tagliare le patate a cubetti e lessarle per qualche minuto
quindi porle in una teglia con sale, pepe e rosmarino, infornare
per 10 minuti, in un padellino scaldare il vino rosso e aggiungere
il roux aggiustando di sale e pepe.
In un piatto stendere le patate con sopra le rondelle di filetto
formando un grappolo.
Passare sopra la salsa di vino.
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