Ingredienti
per 4 persone
600 g di maiale, possibilmente coscia tagliata a cubetti,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
1 mela verde acidula,
1ì cucchiaio di farina,
1 cucchiaino di curry,
2,5 dl di latte,
50 g di mandorle,
3 cucchiai di olio, sale e pepe q.b.
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Preparazione
Bollire il latte con le mandorle, quindi toglierle dal fuoco e lasciarle
in infusione.
A parte soffriggere la carne di maiale (meglio la coscia tagliata
a cubetti) con l'olio d'oliva e quindi, una volta dorata, toglierla
dalla padella.
Tritare le cipolle e l'aglio e farli imbiondire nel fondo di cottura
della carne.
Aggiungervi e rosolare una mela sbucciata e tritata quindi amalgamare
al composto un cucchiaio di farina e un cucchiaino di curry.
Diluire il tutto con 2 mestoli di acqua bollente e aggiungere la
carne.
Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Filtrare il latte con le mandorle e versarlo sulla carne.
Continuare la cottura fino l'addensamento della salsa.
Servire con purè di patate o riso selvatico.
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