LE TAVOLE DEL MAIALE
ELENCO DELLE RICETTE

 

Muset di cjase su letto di verza.
Straccetti di maiale all'arancia.
Filetto di maiale con savarin di zucca
Ossibuchi di maiale.
Paccheri dal dì di fieste.
Bourbelier di maiale.
Pancettone di maiale farcito.
Costolette di maiale al cartoccio.
Purcit al tazzelenghe.
Carré di maiale al latte.
Medaglioni di maiale.
Filetto di maiale alla Kandisky.
Toc in braide con salsiccia.
Bollito misto di maiale con crauti
Filetto di maialino marinato
Cosciotto di maialino al forno.
Spinale di maiale alle erbe fini.
Maialino al curry.
Boccone del Leon d'Oro.
Medaglioni di maiale con pancetta.
Ristorante Al Fortino
Via C. Alberto, 40
Cividale del Friuli (Udine)
Tel. 0432 731217
Fax. 0432 731192
Chiuso il Lunedì sera ed il Martedì.
il maiale ristorante al fortino
Ossibuchi di maiale alla soffumbergo

Ingredienti per 4 persone

400 g di ossibuchi,
100 g di farina di mais bianca,
200 g di ortaggi e un bicchiere di vino bianco.

Preparazione

Infarinare gli ossibuchi usando farina di mais, quindi rosolarli in una padella con dell'olio di oliva cxtravergine.
Versare un bicchiere di vino bianco a metà cottura.
Lasciar sfumare, quindi, a 3/4 di cottura, aggiungere ortaggi misti scelti secondo ciò che offre la
stagione.
Servire il piatto caldo e fumante.

Vino d'accompagno:
Tocai friulano.