Ingredienti
per 4 persone
250 g di filetto di maiale tagliato a listarelle lunghe circa 1
cm,
1/2 peperone rosso,
1/2 peperone giallo,
1 zucchina,
1 carota,
1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, rosmarino, sale,
alcune foglie di indivia riccia e di radicchio trevigiano,
10 olive nere.
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Preparazione
In una padella antiaderente dorare in olio d'oliva uno spicchio
d'aglio.
Quindi toglierlo dalla padella e aggiungervi il filetto di maiale,
mezzo peperone rosso e mezzo giallo tagliati a quadretti, una zucchina
e una carota di media grandezza, tagliate a fette non troppo sottili.
Aggiungere rosmarino e sale e cucinare a fuoco vivace finché
la carne sarà dorata e le verdure croccanti.
Se serve, aggiungere brodo, senza eccedere.
A cottura ultimata aggiungere alcune olive nere e servire nei piatti
già decorati con l'indivia e il radicchio trevigiano.
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