Ingredienti
per 4 persone
500 g di paccheri di Gragnano,
600 g di pelati S. Marzano,
1/2 cipolla,
1 testa d'aglio,
2 foglie di alloro,
100 g di pancetta,
500 g costa di maiale,
1 bicchiere di vino rosso,
6 aghi di rosmarino,
150 g di pecorino,
100 ml olio extra vergine di oliva, sale q.b.
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Preparazione
Fare un battuto di cipolla, aglio, alloro, rosmarino e pancetta,
quindi soffriggerlo in olio d'oliva
extravergine.
Appena imbiondito aggiungere la costa di maiale e farla rosolare
per bene.
Quindi versare un bicchiere di vino rosso e farlo evaporare.
Aggiungere i pelati San Marzano e portare a cottura in circa 90
minuti.
Lessare la pasta al dente (i paccheri sono una pasta fatta artigianalmente
a Gragnano, sulle falde del Vesuvio) e unirla al sugo.
Servire ancora fumante con pecorino a scaglie.
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